SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 2 KEDIRI

Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS Berikan Orasi Memukau di Apel Senin

Kediri, Senin, 11 September 2023 – Suasana apel Senin di MTsN 2 Kediri hari ini menjadi sangat istimewa dengan kedatangan para calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS yang memberikan orasi yang memukau. Dalam suasana yang penuh semangat, para calon memaparkan visi dan misi mereka kepada seluruh siswa dan guru yang hadir.

Calon Ketua OSIS memulai orasinya dengan penuh semangat. Mereka berbicara tentang pentingnya memperkuat keterlibatan siswa dalam kegiatan sekolah, meningkatkan kualitas pembelajaran, dan mempromosikan nilai-nilai kepemimpinan yang positif.Beberapa pasangan bakal calon berkomitmen untuk mendengarkan aspirasi siswa dan mengimplementasikannya.

Sementara itu, calon Wakil Ketua OSIS yang lain menyoroti isu-isu penting yang berkaitan dengan kesejahteraan siswa dan lingkungan sekolah. Dia berbicara tentang rencana untuk meningkatkan kegiatan sekolah yang fokus pada kegiatan sosial yang bermanfaat, dan menciptakan lingkungan yang inklusif bagi semua siswa.

Kedua calon menarik perhatian seluruh hadirin dengan pidato mereka yang penuh semangat dan bersemangat. Mereka menunjukkan komitmen mereka untuk memimpin OSIS MTsN 2 Kediri ke arah yang lebih baik.

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS akan dilaksanakan dalam waktu dekat, dan para siswa dan guru diharapkan untuk memilih pemimpin yang akan mewakili mereka dengan baik dalam tahun ajaran yang akan datang. Semua pihak berharap bahwa pemilihan ini akan menghasilkan pemimpin yang mampu membawa perubahan positif dalam kegiatan madrasah dan siswa.