SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 2 KEDIRI ====I==== Pendaftaran PPDB Jalur Unggulan : 7 - 14 Pebruari 2024 ===II=== Pendaftaran PPDB Jalur Reguler, Keagamaan dan Prestasi : 20 - 28 FEBRUARI 2024

mtsn2kediri.kab@gmail.com

MTsN 2 Kediri Gelar Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS di Brigif Mekanis 16-Wirayuda

Kediri, 14 November 2023/MTsN 2 Kediri menyelenggarakan Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS yang diadakan di Brigif Mekanis 16/Wirayuda. Kegiatan ini diikuti oleh para siswa-siswi yang memiliki potensi kepemimpinan di madrasah.

Dalam latihan nantinya peserta diajak untuk mengasah keterampilan kepemimpinan melalui serangkaian kegiatan yang melibatkan teamwork, komunikasi efektif, dan pengambilan keputusan yang tepat. Selain itu, mereka juga mendapatkan pembekalan pengetahuan dasar tentang organisasi, tata tertib, dan tanggung jawab sebagai anggota OSIS.

Kepala MTsN 2 Kediri, Bapak Jamiluddin, menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan kepemimpinan para siswa. "Kami berharap, melalui latihan ini, para siswa dapat menjadi pemimpin yang berkualitas dan mampu membawa perubahan positif di lingkungan madrasah" ujarnya dalam pelepasan para peserta LDKS di Madrasah.

Para peserta ini nantinya akan dibawa dan di gembleng di Brigif Mekanis 16/Wira Yudha Kediri. Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS ini menjadi langkah strategis MTsN 2 Kediri dalam menciptakan generasi muda yang unggul, berintegritas, dan siap berperan aktif dalam pembangunan madrasah dan masyarakat. (Adm)