SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 2 KEDIRI ====I==== Pendaftaran PPDB Jalur Unggulan : 7 - 14 Pebruari 2024 ===II=== Pendaftaran PPDB Jalur Reguler, Keagamaan dan Prestasi : 20 - 28 FEBRUARI 2024

Kunjungan Babinsa Koramil Kecamatan Kras Tingkatkan Wawasan Kebangsaan di MTsN 2 Kediri

Kediri, 13 November 2023 - Babinsa (Bintara Pembina Desa) Koramil Kecamatan Kras turut serta dalam upaya meningkatkan wawasan kebangsaan di kalangan siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Kediri. Kunjungan ini dilaksanakan sebagai bagian dari program pendidikan karakter dan patriotisme.

Dalam kegiatan yang berlangsung pada hari Senin, Babinsa memberikan pemahaman tentang sejarah, nilai-nilai kebangsaan, dan peran penting generasi muda dalam membangun negara. Acara tersebut diikuti dengan antusias oleh siswa-siswi MTsN 2 Kediri, yang tampak serius mendengarkan penjelasan Babinsa.

Serda Suprapto, yang memimpin kegiatan tersebut, menyampaikan, "Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan wawasan kebangsaan kepada siswa, agar mereka dapat lebih memahami nilai-nilai kebangsaan dan berkontribusi positif dalam pembangunan bangsa ini."

Wakil Kepala Bidang Kehumasan menyambut baik kegiatan ini, Beliau mengungkapkan harapannya agar kegiatan serupa dapat terus dilakukan guna memperkuat semangat kebangsaan di kalangan siswa.

Kegiatan kunjungan Babinsa Koramil Kecamatan Kras ini diharapkan dapat menjadi momentum positif dalam membentuk generasi muda yang cinta tanah air dan memiliki komitmen dalam menjaga persatuan dan kesatuan bangsa. (Admin)