SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 2 KEDIRI ====I==== Pendaftaran PPDB Jalur Unggulan : 7 - 14 Pebruari 2024 ===II=== Pendaftaran PPDB Jalur Reguler, Keagamaan dan Prestasi : 20 - 28 FEBRUARI 2024

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1444 H

Ma'had Raudhotul Ulum MTsN 2 Kediri

Kamis,6 Oktober 2022, Keluarga besar ma'had raudhotul Ulum mengadakan Peringatan Maulid Nabi sekaligus memperingati Hari Santri Nasional tahun 2022, yang di adakan di masjid Al Husna MTsN 2 Kediri, acara ini di hadiri oleh Pengurus,pengasuh ,dewan Asatidz dan santri putra dan santri putri Ma'had,sekitan 250 orang. Kegiatan ini merupakan rutinitas yang setiap tahunnya di adakan dengan tujuan,sebagai ungkapan rasa Syukur kepada allah SWT dan untuk menanamkan kecintaan para santri kepada nabi Muhammad SAW.

Pada kesempatan ini,ketua Ma'had Ustadz Kholid Tuhaika,M.Pd. berpesan kepada para santriagar tetap semangat dalam menuntut ilmu khususnya di ma'had dengan ara bersungguh-sungguh dalam belajar yang di sertai dengan memohon kepada Allah SWT agar selalu diberikan kemudahan dalam mencari ilmu sehingga kelas menjadi manusia yang berguna bagi Nusa,Bangsa dan Agama.

Disempatan yang sama kyai Ahmad Budairi,dari kediri selaku penceramah juga menyampaikan,bahwa para santri yang ingin sukses harus selalu mentaatihasehat kedua orang tua dan para gurunya. sebab hal tersebut menjadi kata kunci ilmu para santri menjadi ilmu yang bermanfaat. selain itu beliau berpesan agar santri semua memperbanyak membaca sholawat segabai tanda cinta kita kepada Nabi muhammad SAW.(by;ketua ma'had)