MTsN 2 KEDIRI

mtsnkanigoro@rocketmail.com info@mtsnkanigoro.sch.id

Link Web

Siswa MTsN 2 Kediri meraih Juara 2 Olimpiade MIPA tingkat SMP/MTs se-Ekskarisidenan Kedir Selatan p

Senin, 27 Januari 2020

Kabupaten Kediri (MTsN 2 Kediri)- Apel  rutin hari senin diikuti seluruh warga MTsN 2 Kediri yang dilaksanakan pukul 06.45 kali ini menjadi sangat istimewa karena selain sebagi rutinitas yang dilakukan untuk melatih disiplin siswa, kali ini berbeda karena salah satu siswa telah meraih prestasi, yaitu mendapatkan Jura 2 Olimpiade MIPA tingkat smp/mts se ekskarisidenan kediri pada acara Milad di MAN 3 Blitar yang dilaksanakan hari Minggu, 26 Januari 2020 dari pukul 08.00-16.00.

Selain hari yang istimewa untuk Madrasah Tsanawiyah 2 Kediri hari ini pula hari yang membanggakan terkhusus untuk ananda LUTFI HANIFAH .

Dalam amanat pembina apel Bapak Mujib Zunairi, M.Pd. I menyampaikan bahwa “ masing-masing kita adalah pemimpin dan setiap pemimpin akan dimintai pertanggungjawabannya”.  Dapat diambil hikmah bahwa apa yang kita kerjakan baik atau buruk pasti akan ada imbalannya, sama seperti  siswa yang sekarang sedang duduk di bangku kelas IX ini pun telah membuktikannya, atas usaha dan jerih payahnya dia mendapatkan balasan dari hasil upayanya,yakni meraih Prestasi/Juara.

Semoga semangat untuk terus berbuat yang terbaik ini akan menginspirasi seluruh warga Madrasah Tsanawiyah 2 Kediri,  khususnya siswa-siswi MTsN 2 Kediri. (Ayu DW)